注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年4月27日(周五)解盘。  

2012-04-27 17:03:27|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘振荡盘整收盘于2396.32点,跌8.38点,成交840.16亿元,同比萎缩两成,全天呈现了缩量振荡盘整的局面。

    今天上证大盘的走势在昨天的解盘中已经有所预估,因此,完全可以理解。今天是本月的最后一个交易日,在日线上,今天虽然微微的击穿了5日均线,但总体的日线走势形态还算健康,上升趋势依然没有被破坏,因此,节后还有盘整一下后再选择方向的机会。还是昨天的那句话,节后不能盘的太久,以免久盘后下跌的风险。在上证大盘的周线图上,本周虽然站在了5周、10周和30周均线的上方,但5周均线尚未向上金叉10周和30周均线,且周K线的下影线有稍长之嫌,因此,节后会给空方留下一定的反扑借口,如此,节后上证大盘有可能还会振荡回落去下探5周均线的支撑。在上证大盘的月线图上,今年前4个月形成了三阳夹一阴的月K线组合走势,因此,总体上形成了多头略占优势的局面。而大盘的分时图上确实还有振荡回落的下探趋势。综上,节后上证大盘应该会主动的稍作振荡回探后重新谋求向上的突破,且理论上突破的可能性还是很大的,最起码也能形成一次冲高回落的机会,而回落的幅度不能太大,应该以消化本周的周下影线为主,估计在2356点一线。当然,如果有消息面利好的话大盘可能会更强一点。

    操作上,现有的仓位持有观望等待之,其余的等待节后的趋势定性再做回补。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017