注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年4月9日(周一)解盘。  

2012-04-09 16:54:23|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,上证大盘低开振荡走低收盘于2285.78点,跌20.78点,成交551.30亿元,同比萎缩一成多,全天呈现了低开缩量振荡下跌的局面。

    从今天的盘面来看与我上周五的解盘分析基本吻合,上证大盘如期的回探5日均线。那么,关键看明后两天上证大盘能否依托着5日均线振荡企稳,否则,下半周大盘就难以反弹,并且还会有再向下探寻低点的要求。好在今天上证大盘尚未探及5日均线,因此,明天主要关注5日均线附近的支撑力度。至于今天公布的经济数据就不多谈了,因为通胀的压力和经济增速的放缓已经是共识了,况且我们的经济数据与股市也并没有多大的关联,这是我们的特色。

    操作上,早盘低开冲高时可以适当的做一些获利减仓的操作,然后观察明后天是否能企稳再考虑重新回补吸纳。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017