注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年5月10日(周四)解盘。  

2012-05-10 17:17:50|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘振荡盘整收盘于2410.23点,涨1.64点,成交810.55亿元,比昨日萎缩近两成,全天呈现了缩量振荡盘整的态势。

    从今天的盘面和收盘后上证的日线图来看,振荡整理的走势估计还没有结束。因此,明天可能还是以振荡盘整为主,既不会大跌也不会大涨,依然是一种蓄势消化前高压力的盘整走势。然后,下周应该会重新企稳反弹,关键是反弹的力度,因为,如果反弹无力则会形成再次冲高失败的格局,如此,重新回落盘整的话就会有久盘必跌之嫌,从而引发做空动力的渲泄,所以,一旦出现反弹需提防反弹无力转而大幅杀跌。

    操作上,今天仍然可以做逢低吸纳的操作,然后持有等待之。后市谨防冲高乏力的杀跌,因此,下周如果出现反弹且冲高无乏力的话,则需要做减仓防守操作。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017