注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年5月17日(周四)解盘。  

2012-05-17 16:58:24|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘高开振荡走高收盘于2378.89点,涨32.69点,成交814.58点,比昨日有所放大,全天呈现了高开后小幅放量走高的态势。

    昨天解盘时曾指出“关注各部门间的协同改革而不是证监会的孤独战斗”,结果就看到了王歧山、周小川和郭树清的相继表态,说明了各部门间将协同配合改革,如此就直接引发了今早盘的高开。从今天的盘面和收盘后上证的日线图来看,早盘高开后又再回探了2342.35点,然后就一路振荡走高且把本周二留下的下跳缺口给补掉了,收盘时上证指数站上了5日和30日均线收出了一根阳包阴的日K线,目前来看上证大盘的走势与我之前的分析基本吻合,只是受到了一些消息面的刺激走势表现的更为强烈一点。但是,从今天只有800多亿的成交量来看,今天的上涨依然是市场内存量资金的运作,市场并没有得到场外增量资金的大力追捧,因为,所谓的利好毕竟还只停留在口头上的口号,还没有看到真正能改善市场供求关系的政策出台,所以,且不要因为今天的上涨而盲目的追涨。那么,通过今天的上涨后上证大盘在盘实2350-2370点区间后企稳反弹应该是没问题了,关键是反弹的力度和幅度,这是下周需要密切关注的,因为这将帮助我们对后市演变的分析判断(具体分析参考前两天的解盘)。明天是本周的最后一个交易日,由于今天涨的太多太快,在增量资金尚未大举入场的背景下追涨的力量应该不太会很强且持续性也相对较差,因此,明天估计会以小幅冲高回落振荡整理蓄势为主,为下周进一步的反弹夯实反弹基础。消息面上,密切关注是否有改善场内供求关系的实质性政策出台。

    操作上,遵守昨日的操作策略,在早盘高开回落探底企稳开始回升后可以针对目标股做低吸加仓操作,然后持有之并视下周反弹走势的具体变化再决定减仓与否。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017