注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年5月22日(周二)解盘。  

2012-05-22 17:33:16|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘受外盘上涨的影响而高开,而后振荡盘升收盘于2373.31点,涨25.01点,成交753.75亿元,同比有所放大,全天呈现了高开后小幅放量振荡上升的局面。

    从今天的盘面来看,早盘高开后全天振荡盘升的走势还比较稳健。从收盘后上证的日线图来看,目前虽又站上了5日均线,但上方直接面临着快速下行的10日均线的压制,同时,10日均线刚刚向下死叉了30日和55日均线,且55日、30日和10日均线都集中在2376-2381点区间,因此,上方的压力不小,如要继续上行则必需有所放量。好在今天的30日均线也正好上穿了55日均线,这在技术上也是个向好的现象。所以,明天上证大盘如能继续放量上行并站上2381点则反弹将会进一步上行去冲击前高2478一线,反之,大盘就会遇2376-2381点区间受阻而冲高回落再探2320-2330点区间。消息面上观察,估计中央会用适度的基建投资来稳增长,然后在稳住增长的前提下再进行产业化升级改革。想想也是,13亿多的人口,如果科技生产力大幅提高后则多出来的那么多人力怎么安排,这是个天大的难题。中国的事,简单的用西方的经济学来办没用,因为体制不一样。中国的事除了腐败和官僚需要坚决改革,其它的事还真的不是很好办,牵一发而动全身,难!!!所以,经济增长模式的改变是一段漫长的路。从这样的一个思路再去寻找市场中的一些机会可能会更能理解一些。

    操作上,原有的仓位持有着,其余的继续等待观望,或者在大盘站上2381点向上趋势确立后加仓目标股,或者在下探2320-2330点区间后再获支撑后低吸目标股。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017