注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年5月29日(周二)解盘。  

2012-05-29 16:47:10|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘振荡走高收盘于2389.64点,涨28.27点,成交1113.64亿元,同比放大两成多,全天呈现了放量振荡走高的局面。

    今天的盘面比我预想的要强的多,好在这并没有影响到操作计划,该加的仓位昨天已完成。从今天上证大盘的走势来看,后市再创新高的概率已非常之大。但由于短线涨势过快,估计明后天上证大盘需要做振荡整理以夯实上涨的基础。今天上证大盘又站上了除日年线以外的所有均线,同时也一举扭转了之前的下跌走势,从上证目前的日K线组合形态上看大盘开始进入到反弹的趋势之中,不过由于连续两日的反弹走势过于急躁,因此,我认为明后天上证大盘需要在2400点关口做振荡蓄势整理,然后才会进一步的向上反弹并再创新高。消息面上,央行又做了500亿的正回购,这是继本次降存准后连续第四次做正回购回收流动性了。那么,在稳增长突出“稳”字的前提下,在许多企业因紧缺资金日子很难过的背景下,在经济下滑形势非常严峻的事实下央行做了再次降存准的微调宽松后又马上连续的做正回购收笼,且近阶段到期央票又不多,为何呢?会不会有降息微调政策要出台所以先收一下,以免通胀抬头?思考中!国外么,因希腊的民选出现乐观转机使外围环境暂时松了口气,一切还需继续观察中!

    操作上,如果明后天大盘开始蓄势振荡,那么,之前没有做过低吸的投资者可以利用振荡的机会对目标品种做逢低吸纳的操作,然后,持有观望等待之。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017