注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年5月9日(周三)解盘。  

2012-05-09 16:51:56|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘受外盘影响低开低走收盘于2408.59点,跌40.30点,成交995.21亿元,比昨日有所萎缩,重新回到了千亿以内的成交水平,全天呈现了低开后小幅缩量下跌的局面。

    今天的盘面完全符合我昨日解盘的分析,大盘果然振荡回落了,只是原来以为会温和振荡回落,现在大盘利用了外盘的影响快速向下回调。从今天上证收盘后日线图和分时图来看,大盘的回调幅度已差不多了,明天再顺势向下探一探调整就基本到位了。因此,明后两天上证大盘总体的走势应该会呈现先抑后扬的特点。如此,通过这样的振荡盘整消化掉2478点一线的压力后,大盘就会在后市谋求向上突破,进一步的向上拓展反弹空间。

    操作上,明天利用大盘的顺势下探可以逢低吸纳目标股,然后持有等待之。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017