注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年6月1日(周五)解盘。  

2012-06-01 17:03:56|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘高开振荡收盘于2373.44点,涨1.20点,成交770.78亿元,同比基本持平,全天呈现了均量振荡整理的态势。

    从今天的盘面来看,早盘还不错,下午走势不理想。从收盘后上证的日线图来看,大盘收了根带上下影线的十字阳星,上影线略长,且收盘的点位虽站上了55日均线,但却收在了5日均线的下方,总体感觉是不好不坏,既不强也不是很弱,看来要到下周一才能看出具体的方向。如果周末没啥消息刺激,那么下周一能否走强还是个未知数。还是昨天的观点,假如下周一不能强力反弹上攻则大盘估计会直接进入窄幅箱体振荡,如此,大盘可能会再向下探2300点整数关的支撑力度。所以,下周一如果无力上行,则要防备下周整体上出现振荡下行再探2300点整数关的走势,这样就需要稍稍的做些减仓操作。

    操作上,暂时以持股观望为主,下周一不能走强则先减点仓,以防备再探2300点整数关。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017