注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年6月18日(周一)解盘。  

2012-06-18 16:09:25|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,上证大盘高开振荡收盘于2316.05点,涨9.20点,成交603.09亿,同比有所萎缩,全天呈现了高开后缩量振荡盘整的态势。

    从今天的盘面来看,走势不够强,依然是一种振荡盘整之态。从上证的分时走势来看,今天的上跳缺口尚未补掉。因此,以目前上证的盘势特点来看,明天大盘应该会回补点分时图上的上跳缺口,大约在2309点处。故而,我认为上证大盘明后天的走势演变为:“强一点的话回补掉分时缺口后大盘重新止跌反弹;弱一点的话大盘再度回探2276点一线的支撑力度。”

    操作上,暂时只能以持股观望为主。明后天如回补分时缺口后不能止跌继续下滑的话,为防止2276点支撑力度的不确定性,操作上还是需要做减仓防守以求资金安全。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017