注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年6月25日(周一)解盘。  

2012-06-25 16:01:54|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘跳空低开低走收盘于2224.11点,跌36.76点,成交548.09亿元,同比持平,全天呈现了均量跳空低开走低的局面。

    今天的盘势完全在意料之中,这在上周四的解盘中已经指明了。那么,自6月4日的跳空下跌以来,目前,在上证大盘的日线图上已留下了三个下跳缺口,尤其是今天这个微小的下跳缺口在日线和周线图上同时留下没有补掉,而周线图上的跳空缺口一般情况下会被补掉,因此,在本周的后四个交易日中有可能会出现一个回补此缺口的小反弹,但是,弹后应该继续向下的寻底之路。从这样的视角出发,我认为本周剩下的四个交易日估计会表现为:“先顺势探一下2200点方向,然后反弹回补2253-2254点微小缺口,再继续下探寻低之路。”消息面上,都是老调,没有值得兴奋之处。

    操作上,稳键的投资者继续观望,放弃小反弹的操作机会。激进的投资者一定要操作的话,明天顺势下探中小仓位低吸一点,然后,持有1-2天不管盈利与否都需要出仓重归观望之状,免得抢反弹不成被动的成为股东。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017