注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年6月26日(周二)解盘。  

2012-06-26 16:04:35|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘跳空低开上下振荡收盘于2222.07点,跌2.05点,成交472.81亿元,同比有所萎缩,全天呈现了小幅缩量振荡微跌的局面。

    昨天解盘时估计本周剩下的交易日出现反弹或许能回补掉昨日留下的下跳缺口。从今天的盘面来看,今天上证大盘跳空低开后盘中振荡回补了当天的下跳缺口。但从上证的整体走势和分时走势来看,即便出现反弹要顺利回补昨天的下跳缺口还是有点困难。感觉上大盘将更多的以振荡阴跌的方式运行,因此,很难回补昨日的下跳缺口。所以,我觉的本周后三个交易日更多的会体现出“振荡阴跌或盘跌的走势特征”,直到接近2132点附近时才会出现相对较强的反弹走势。消息面上,央行重启950亿逆回购释放流动性,不过,我认为相对于目前的市场,这只是杯水车薪之举,无用!另外,商务部26日举行例行新闻发布会,针对记者提出的"国资委要求央企至少准备3年过寒冬",商务部新闻发言人沈丹阳表示,从外贸领域、商务领域来看,形势应该不至于如此糟糕。无论形势如何发展变化,我相信中国政府都能够从容应对;我认为,中国的事,就是不知道该信那个部,各位以为如何?

    操作上,继续耐心等待中。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017