注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年6月4日(周一)解盘。  

2012-06-04 16:07:03|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘大幅跳空下跌收盘于2308.55点,跌64.89点,成交869.03亿元,同比放大一成,全天呈现了大幅跳空、小幅放量下跌的局面。

    今天的盘面和上证收盘后的日线走势形态给我的感觉是:“上证大盘要破位,前低2242点可能难以止跌,如果真是这样的话则2132点一样可能无法止跌,大盘将再创新低。”不知我是否太悲观了,但是我的盘感就是这样。而且,我认为在目前下跌趋势刚形成之际,越出利好越会下跌,因此,希望现在别出利好,等跌的差不多时再出利好才有用。具体的分析就不展开了。

    操作上,清仓出局观望,不抄底、等待放量大阳线再说。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017