注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年6月7日(周四)解盘。  

2012-06-07 16:41:19|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,上证大盘高开走低收盘于2293.13点,跌16.42点,成交596.46亿元,同比微微放大,全天呈现了高开低走微微放量下跌的走势特征.

    有朋友看到昨晚外盘的大涨就担忧A股大涨而踏空,我只能反复的解说A股下跌趋势行进之初很难因这点微弱的刺激而扭转,况且,假如真的转势了,那也不会一天就结束,何来踏空之说。来看今天A股的走势:“高开走低,非常正常的趋势。”昨天解盘时已指出了上证大盘今天起就会进入到振荡阴跌的走势进程,目前来看,走势一切正常。还是原来的观点:“上证大盘开始振荡下跌,先看2242点附近会否产生止跌反弹的低点。”昨晚国务院发文决定商业银行资本新规推迟实施,虽然推迟了但终究还是要执行的,因此对于银行股来说短暂的躁动后一定会复归冷静,而今天的银行股走势也证明了这一点。当前的市场既要承受庞大的隐性扩容和无穷尽的IPO,又要承受无休止的再融资,而却看不到实质性的放水,情何以堪啊!所以,市场难以走强是情理之中的事。就短线而言,明天至下周初上证大盘估计会顺势下探2242点一线,然后应该会出现反弹,而此反弹的持续性和强弱程度将决定其最终会不会成为下跌中继反弹!

    操作上,继续耐心等待观望之中。


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017