注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年7月12日(周四)解盘。  

2012-07-12 17:22:19|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘低开振荡收盘于2185.49点,涨10.11点,成交796.27亿元,同比放大两成多,全天呈现了低开后振荡并小幅放量反弹的局面。

    从今天的盘面和收盘后上证的日线图来看,目前大盘正处在振荡筑底的过程,不管这底是否扎实,但确实在盘底。明天,上证大盘如能继续放量上攻则2132点一线的幻想希望性反弹或许马上就会展开。否则,大盘还将维持这种振荡筑底的态势。

    操作上,按照周二解盘的策略,今天在大盘下探企稳回升之时依然可以对目标股做逢低吸纳的操作,然后持有等待之。因为,随着周线动量指标的连续四周钝化,出现一次周线级别的反弹收出根周阳线的可能性正越来越大,届时再考虑出仓与否也来的及。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017