注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年7月19日(周四)解盘。  

2012-07-19 15:37:30|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘低开振荡冲高收盘于2184.84点,涨15.74点,成交683.51亿元,同比放大近一成,全天呈现了低开后小幅放量冲高回落的走势特征。

    从今天的盘面走势和收盘后上证的日线图来看,虽然有所放量,虽然收盘站在了5日和10日均线之上,但终究还没有突破自5月8日下跌以来所形成的下降趋势线,且成交量也不够,因此,我觉的今天上证大盘依然是一种振荡盘底的态势。假如明天能进一步放量反弹,则上证大盘就有望突破目前的下降趋势线,如此,依托2132点一线支撑的希望性反弹就有望正式展开了。否则,大盘还是处在振荡盘底的胶着状态中,而这种态势持续的时间一长就有可能会演变成横向振荡盘整,那么,弱势下久盘必跌的结局就可能难以避免了。消息面上,今天央行又做了800亿逆回购引发了进一步降准的预期,但我觉的市场最需要的是直接针对市场的利好,静观其变吧。

    操作上,因之前已做了不少的低吸操作,因此,今天这种短暂的低开后冲高就不再作吸纳操作了,以持有等待观望为主。假如后市能正式展开反弹,则依然持有观望。反之,如转向横盘振荡,则准备渐渐的获利减仓以等待后市的变盘后再确定下一步的操作策略。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017