注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年7月23日(周一)解盘。  

2012-07-23 19:47:16|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘跳空低开振荡收盘于2141.40点,跌27.24点,成交479.84亿元,同比有所萎缩,全天呈现了跳空低开后小幅缩量振荡盘整的局面。

    今天上证大盘最低探至2135.56点,离前低2132点仅一步之遥且留下了一个下跳缺口。从这一段上证大盘的走势来看,我始终认为是一个振荡盘底的过程,即便今天又留下个下跳缺口我还是这样认为。因为单纯的这样振荡下跌很难快速大幅的向下破位,需要囤结做空能量,因此,在没有囤结到足够的做空能量之前大盘是很难快速大幅下行的。所以,就算明天能顺势下探破一下2132点也不会探的很深,会很快的再度被拉回,这一点在之前的解盘中也反复强调过。正因为此我才一直认为目前是一种振荡盘底的态势。故而,明天上证大盘估计会振荡下探后回升反弹,维持目前这种振荡盘底的状态。

    操作上,保持原有的仓位静心等待观望中。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017