注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年7月2日(周一)解盘。  

2012-07-02 16:09:52|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周五去苏州参加佛事至昨晚才回来,故没有发解盘论述。

    今天,上证大盘跳空高开后上下振荡收盘于2226.11点,微涨0.68点,成交606.39亿元,同比稍有放大,全天呈现了高开后稍微放量振荡盘整的态势。

    从今天的盘面可以看到当天的上跳缺口在盘中即被封闭,至收盘收了根带下影线的“假阴线”,全天最低探至5日均线止跌,当天的开盘点基本上就是全天的最高点,收盘时收在了5日均线之上,全天盘面的感觉不强,热点也乏善可陈。对于上证大盘而言,除非明后天能继续收出一根放量的中大阳线,反弹才能够基本确立,否则,就现在的盘势而言,我认为只能是看做一种振荡盘底的走势,且大盘还有可能继续下滑去试探2132点一线的支撑力度。因此,我觉的明后天上证大盘还有继续振荡回落的趋势,最起码也需要探一下上周五的低点2188.72点,只有在2188.72点再次止跌反弹的情况下,上证大盘才有可能延续上周五的反弹走势,否则,大盘将继续向2132点一线回探以寻求支撑。消息面上,除了些空洞激进的口号和意淫之词之外没啥可说的,尚未看到有振奋市场的政策出台,市场依然处于供大于求的资金失衡状态。

    操作上,假如上证大盘在2188.72点能再次止跌反弹,则可以低吸尝试参与反弹;或者大盘再拉一根确立反弹走势的中大阳线,则也可以寻机参与反弹。否则,就只能再耐心的等待和观望一下。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017