注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年7月30日(周一)解盘。  

2012-07-30 16:26:34|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘继续振荡走低收盘于2109.91点,跌18.85点,成交424.06点,同比有所萎缩,全天呈现了小幅缩量振荡走低创新低的局面。

    根据之前的解盘观点,今天上证大盘跌穿了缓升趋势线2115点继续下行,从5月8日下跌至今上证大盘基本上延着5日和10日均线振荡下行,暂时还没有出现过强有力的象样反弹,因此,市场自身的反弹随时会出现,但具体在何点位出现反弹以及反弹是否具备持续性目前已无法按照技术走势去研判。因为,目前是一种信心崩溃式的振荡阴跌,无理性可言,同样也很难以传统的技术分析能判断之。所以,只能大约的以股指跌幅与均线的乖离程度和各整数关口以及看盘的经验来粗略的估计,据此我觉得假如明后天上证大盘不反弹、不横盘振荡直接继续下跌,则击穿2100点整数关口后于2050-2070点区间随时可能出现一个低点而反弹。当然,实战中以大盘的具体走势为准,现在所作的假设性分析只是提醒看盘时在这些区域多一份警觉而已。因此,目前只能随机而动,已不适合做主动性出击了。同时,中国的A股行进至此只能靠最后的政策刺激来帮助市场见底了。

    操作上,持有原仓位,其余的继续耐心等待之。现在所能持有的仓位要以当前经济环济环境下公司的业务量逆市递增的品种为主,因为这样最起码能保证公司的业绩递增,在弱市环境下防御效应会相对的好一点。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017