注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年7月3日(周二)解盘。  

2012-07-03 16:48:46|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘收盘于2229.19点,涨3.08点,成交604.41亿元,同比几乎持平,全天呈现了振荡盘整微涨的走势特征。

    从今天的盘面和收盘后上证的日线图来看,大盘可能会依托着2200点整数关的支撑先试图去上补2253-2254点缺口,然后再作进一步的方向性选择。因此,明天大盘在回落振荡的过程中依然受到2200点整数关支撑的话则本周基本上会去上补6月25日留下的下跳缺口,然后在2260点一线遇阻后会再做方向性选择。

    操作上,假如明天能继续在2200点附近获的支撑并反弹的话,则可以尝试做一些低吸操作,搏击一下短线反弹。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017