注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年8月1日(周三)解盘。  

2012-08-01 16:06:01|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘低开振荡收盘于2123.36点,涨19.73点,成交444.08亿元,同比略有放大但基本属于持平,全天呈现了低开后微微放量振荡小反弹的局面。

    从盘面和收盘后上证的日线图来看,今天的反弹只是下跌途中的普通反弹而已,虽然收盘站上了5日均线,但依然受制于10日均线,而本轮下跌就是延着10日均线的下降趋势运行的,因此,今天的反弹仍然受制于下降趋势线,没什么特别的意义。假如明后天能继续放量向上反弹并成功的突破下降趋势并站稳后反弹,则反弹的持续性和连续性就相对可观了,如此,反弹才变的有意义,而目前只能算是下跌途中的抵抗性反弹。所以,谨防反弹无力后继续下跌探底的走势。消息面上依然没有看到令我振奋的政策出台,只是这两天央行大幅缩减了公开市场的逆回购量,这可能预示着要降存准了。

    操作上,原仓位持有观望,其余的继续耐心等待之。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017