注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年8月17日(周五)解盘。  

2012-08-17 17:12:37|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘最低探至2100.79点,离前低不到1个点,最高冲至2120.71点,上下振荡收盘于2114.89点,涨2.69点,成交391.6亿元,比昨日微增2个亿基本持平,全天呈现了振荡盘整的态势。

    今天上证大盘的成交量已经是第二天萎缩在400亿以内,处于300多亿的级别。说实话,以目前A股的总市值而言,进入到300亿级别的成交量,如果没有直接针对市场的大利好,想要让市场自身走出底部,出现行情是根本不可能的!充其量出现些牛皮反弹而已。因此,这样的盘面乏善可陈,平淡无味,没什么可多分析的,如此,盘面解析的文章也就不那么勤了。回归正题,今天在2100点附近折腾,见底了吗?我觉的不能确定!感觉上2100点不破一下难以出现较有力的反弹,况且期指交割日大量的多空单今天并没有出现大对决的场面,估计会移到下一个合约期了,粗粗的看下个合约单中空头持仓依然很重,所以,总感觉还需要那么一杀。因此,下周、尤其是周初的走势很关键,假如能击穿2100点,则估计在2050点上下会出现相对较强的反弹。不过,说实话,现在的盘面只能边走边看,因为成交量决定了反弹的热情,假如市场是慢慢的阴跌,则一定会磨破2100点,且中阳反弹也随时能出现,但能否持续则很难说。反之,假如快速大幅下穿,则反而可能会引发同样的快速反弹,持续性反而会相对好点。消息面上,希望能看到直接针对市场的大利好,而我认为的大利好无过于发展市场要慢慢来,且莫大跃进,杀鸡取卵!

    操作上,等待观望下周初的走势后再说。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017