注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年8月21日(周二)解盘。  

2012-08-21 17:03:19|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,上证大盘振荡冲高回落收盘于2118.27点,涨11.31点,成交514.77亿元,同比放大一成多,主要是早盘第一小时放量冲高的原因,全天呈显了小幅放量冲高回落的局面。

    从收盘后上证的日线图来看,冲高回落后依然站上了5日均线,上方面临着10日和30日均线的双重压制,大约在2130-2150点区间,如此,本周后三个交易日要延续反弹走势的话则要继续放量攻克这个区间的压制,否则就可能反弹受阻重新回探低点。所以,密切关注后市对2130-2150点区间的攻击情况。消息面上,央行2200亿天量逆回购向市场释放资金表明了市场资金面很紧,但央行却不敢轻易的再频繁降息或降准,以免房产价格和资源价格的快速上涨,尤其是房产价格的上涨过快过高不光会增加资产泡沫吹大,更加会引起社会矛盾的加剧,从而增加政治风险。因此,央行以逆回购释放资金为主,以期用逆回购的短期回笼性以及降低市场对宽松货币过度预期来抑制市场投机炒作的情绪。

    操作上,短线炒作的资金要注意规避反弹受阻的风险,因此,要密切关注后市大盘反弹对2130-2150点区间的攻击情况,一旦有受阻的迹象则先行出局回避。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017