注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年8月23日(周四)解盘。  

2012-08-23 15:46:57|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证大盘再破2100点至2097.08点后振荡回升收盘于2113.07点,涨5.36点,成交503.32亿元,同比略微放大但基本属于持平,全天呈现了振荡盘整的态势。

    今天上证大盘虽然没能放量上涨,但也没有就此滑落,整体上体现了平稳盘整的局面。从今天上证收盘后的日线图来看,暂时多空均衡,似乎多方略微占优。因为,早盘在空方打压下形成了很好下跌走势的情况下,空方却未能最终拿下,这多少都会造成空方心理上的一丝动摇,从而为空翻多埋下了伏笔。所以,我觉的大盘后市还有继续反弹的可能。消息面上,央行继续1450亿的逆回购以及汇丰PMI再创9个月的新低使货币政策的预期更转向宽松,这最起码会使市场内的资金活泛一点。

    操作上,激进的投资者可以再逢低吸纳点仓位,稳键一点的投资者还是继续等待市场出现中阳攻击时再说。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017