注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年8月28日(周二)解盘。  

2012-08-28 16:31:20|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,上证没有继续大幅大跌,而是探低至2052.49点后振荡盘整,午后在钢铁石油的拉动下出现了一波快速上涨,然后缓缓振荡回落收盘于2073.15点,涨17.45点,成交420.98亿元,同比有所萎缩,全天呈现了缩量探底回升的走势特征。

    见底了吗?难说!短线能止跌反弹吗?有可能,这就是我盘后的想法。今天的最低点2052.49点符合我之前解盘提到的2050点反弹点的想法,因此,上证大盘在昨日大跌的情况下今天没有顺势下行,而是出现了缩量反弹的走势,况且,在上证的日线图和周线图上都留下了昨日的下跳缺口,一般来说周线上的缺口时间不长就会被回补,所以,大盘有可能在2050点一线先做个反弹回补掉这个周线上的小缺口,然后再继续下跌。这就是今天盘后我认为反弹有可能,见底不知道的想法!消息面上,虽然上周末没有看到降存准等宽松政策,且本周又有3500多亿的逆回购资金到期,但是,今天央行再度逆回购1250亿来补充即将到期的资金以维持市场资金面的流动性,这说明了之前我猜想央行用大额逆回购代替降存准等货币宽松政策是为了防房价等资产价格反弹的投机炒作的想法应该是对的。正是因为在目前这种极其复杂的环境下,要想股市出现行情没有政策的支持是不可能的,而就目前这些不痛不痒的政策至多也就是出现点反弹。

    操作上,稳键点就继续等待观望,激进点就快进快出的抢点反弹,但要做好抢不到就止损出局的心理准备,免得一不小心被深套。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017