注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月5日(周三)解盘。  

2012-09-05 15:50:22|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,上证大盘低开后最低探至2029.05点再创新低,收盘于2037.68点,成交448.86亿元,同比略有萎缩但基本属于持平,全天呈现了低开后小幅缩量振荡盘整的局面。

    虽然今天又创了新低2029.05点,但我认为并没有破坏整体上筑底反弹的形态,即我认为2000点之上持续盘整反弹的形态依然有效。且不去谈技术上怎样的底背离状态,只谈一下2000点关口在十八大之前的政治心理含意,那种维稳期盼的多头心理也不会让上证指数毫无抵抗的下破2000点。因此,不管后市怎么走,在十八大之前2000点关口,已经跌了那么长时间的市场超跌盘整反弹是一定会有的,这就是我之前解盘观点的“中国特色依据”之一。那么,不出意外的话,明后两天总体上会是一种探底后反弹回升的走势特征。消息面上,央行在持续不断的循环逆回购操作,以维持市场资金面的短期稳定。各种稳增长政策在不断的推出,但暂时还没有看到直接刺激资本市场的大政策出台。

    操作上,从谨慎参加反弹升级为较积极的参与反弹,以创新低后的逢低吸纳为主。因为,我认为2000点之上会有持续盘整反弹。如果会击穿2000点,则第一次击穿一定是瞬间短暂的,击穿反而会引发大反弹。只有当这波反弹结束后市场才会重新选择方向并重新判断会否正式击穿2000点下行。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017