注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年1月16日(周三)解盘。  

2013-01-16 16:47:51|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘走势正常。在周一大盘大阳后出现阴阳振荡的态势我认为很正常,一方面周一大阳后市场会有获利盘冲动涌出,另一方面连续的强势上扬及个股的轮番表现大大地降低了操作的风险性且赚钱效应明显,从而使场外资金也勇于进场接盘换手,同时技术走势上2350点一线也确实存在压力需要充分换手消化,因此,就出现了这两天放量换手阴阳振荡的走势。从这样的视角出发,我认为在2350点被攻克之前大盘会继续目前的振荡态势,并且很有可能会以振荡盘升的方式来攻克2350点。消息面上,新三板“北交所”的低调登场虽说可能会分流场外的资金。但同样也会分流IPO,使IPO的压力有所减轻。至于中日之间的紧张局势可能触发的局部战争,我认为很难出现明确的胜负手。因为,只要中国能坚持则完全可以打一场持久的局部战争,如此,就很难以某次胜败定输赢,这一点对于中国是很有利的,因为可以不必担心一、二次战斗失利,而日本则不然,一则新政府上台后如果把国家拖入长久的战争泥潭中会失去原有的支持率,二则美国也不愿长久的陷入中日冲突的事非之中,这对美国无好处。所以,最终可能还会以谈判解决问题,这样的话,日本就会骑虎难下而吃亏。但对于中国来说,战争不管输赢都会在一定程度上刺激到国内的政改需求,这对中国寻求转变是有好处的,因为多了层外力的刺激。而中国只要能勇于改革就一定会增加市场的机会!

     操作上,可以利用振荡做些差价操作,也可以不惧振荡持有观望之。总之,在强势市场的背景下,可以大胆的做些操做。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017