注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年1月25日(周五)解盘。  

2013-01-25 16:55:11|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       通过这两天盘面的观察,大盘的走势基本上符合我周三解盘的预判,大盘确实难以直接走高,因2350点一线压力太大。大盘也确实在周四做了冲高回落且有所放量,今天大盘又马上出现了缩量回调且成交量萎缩的太快,如此,根据以上的走势特征再结合目前上证大盘的走势形态,我认为:“下周初大盘有继续回调的要求,因30日均线上升的速率太快,大盘的涨势难以跟上,因此就只能向下回探30日均线,这是一种正常的市场心理。如此,下周大盘就可能回探我周三解盘时所描述的位置2230-2250点区域。同时,由于现在市场的总体环境是偏暖的,因此,连续大幅下杀的概率也不大,这样的话,在2230-2350点区域企稳的可能性是很大的。而企稳后重新反弹的力度和高度将决定这波反弹的真实性质。”消息面上,新政和改革的信息此起彼伏,希望最终能落到实处。也希望改革的政策更科学,更切合现实。

     操作上,午盘时已有所提示,可以做一些减仓操作,以避免调整的风险并获取相应的波段差价!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017