注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年1月28日(周一)解盘。  

2013-01-28 16:18:33|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       受融资融券标的股扩容到500家等利好的刺激,大盘强势上涨了55.20点,远超之前的预期,只是成交量维持在1169.16亿元,似乎稍有欠缺,怎么看今天的行情?我反复仔细的观察和思考了一下认为:“市场背景的转暖促就了大盘的强势,从引领大盘连续强势上行的银行股走势来看,应该属于涨势的尾段了。然由于银行股这波连续上攻的走势非常强劲且连贯,因此,它们一般不会马上形成大幅连续下杀的走势,按惯性理论它们会在高位横盘宽幅振荡很长一段时间。如此,就会使大盘重心相对的上移且同样稳定相当可观的一段时间。那么,在期间,只要有其它对指数有影响力的品种接过上涨的大旗而继续上攻,则大盘还会不断的向上拓展空间。即便没有这样的品种,只要其它个股此起彼伏的轮番补涨,大盘也会体现出振荡盘升的格局。而从现在大盘的运行态势来看,2500点关口前继续振荡盘升的概率可能更大一点,这要比我原来预计的更强一点。这样的话,大盘明后天必需继续努力的振荡走高再创新高,否则,大盘就可能还会蕴酿横盘宽幅振荡的走势(2200-2360点区间)。”

      操作上,把上周五减掉的仓位做换股回补,跟紧热点维持高仓位并持有观望之。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017