注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月8日(周五)解盘。  

2013-11-08 17:53:11|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周解盘指出:“本周大盘可能会以振荡筑底反弹为主”。来看本周大盘的实际走势,振荡筑底有之,反弹却一瞬而逝,至今收盘大盘走出了再次探底的形态,怎么看?

     明天起,为期四天的三中全会就要召开了。大盘的下跌可以理解为市场对1849点以来的护盘动能的消退而做出的反应。大会召开了,护盘任务完成了,大盘又自然的下跌了。但是,我觉得这样的理解有点太经验化了。假如,明天起召开的三中全会真的空前力度,我想对市场应该是有所触动的。就象习总说的那样:“在邓总改革开放之前,中国是处于民族解放革命和基本建设的初期,虽然有错误的时候,但总体是成功的。此是第一阶段,不能予以否定。而改革开放至今,虽然取得了很大的成果,同样也犯了些一些错误,出现了许多社会矛盾,但总体依然是成功的。此为第二阶段,不能予以否定。饭是一口一口吃的,前面这些过程都是无法避免的。如今到了社会改革发展的第三阶段,力度是空前的!”思考着习总的讲话,我想不能以之前三中全会对市场的影响走势来简单的经验化的认为现在的市场也会怎样的下跌。我认为,市场乃之全社会应该会有一个消化理解的过程,心情和情绪估计会是较复杂的。因此,我想市场的走势可能也会体现出这一点,故而,市场应该不会一味的下跌,更多的还是一个箱体振荡的走势,暂时既很难大幅下跌,同样也很难大幅的上涨,这样可能才是最贴近市场真实心态和情绪的走势。具体到大盘上,我认为大盘下探的2050-2080点一线就会有强支撑而再次的引发较强和持续性的反弹,这个观点在前期解盘时指出过,目前观点不变。就短线而言,下周再顺势下探后大盘就会遇到2050-2080点一线的强支撑,然后就会重新振荡筑底反弹。目前我不认为会再探1849点,更不认为会再创新低。除非长时间停顿的IPO重新草草的推出,并没有新的锐意的改革而引发市场的极度不满情绪,且停止时间越长,不满情绪的风险因素更大,这样才会让大盘再创新低且不知道底在何方!这个观点也依然不变。密切关注明天起的三中全会是否真的力度空前,谨防预期失落。

     操作上,如预期达到或超出预期,则市场一定会在2050-2080点一线止跌企稳并反弹。如此,只要看准时机低吸参与反弹即可。反之,则要严控风险!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017