注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年2月18日(周一)解盘。  

2013-02-18 15:31:17|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新年开盘第一天,上证大盘以小绿收盘,跌10.84点,成交1036.57亿元。从今天的盘面并结合开年第一天的交易心理特点,再加上周线图的技术形态,我认为:“本周可能会以振荡盘跌的整理走势为主,下跌的目标位估计是回探一下5周均线2376点一线的支撑力度。本月的走势特点估计也是以横盘振荡整理为主,真正的变盘节点应该会在两会前后,因此,三月初开盘后如不能向上突破则就会进一步向下调整,从这样的视角出发,本月指数的涨幅应该是相对有限的,但题材股和补涨股应该会轮番的上场表演。”

     操作上,耐心的等待一下,等大盘下调修复一下钝化超高的技术指标后,找个相对较好的买入时点进仓题材股和补涨股。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017