注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年12月9日(周一)解盘。  

2013-12-09 15:39:51|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上证大盘目前正面临着周半年线、即2250点一线的压力区,故连续三天走出了缩量振荡蓄势的走势。从现在的技术形态和市场政策消息面来看,各项积极因素正在累结中。今天公布了11月份的CPI同比上涨为3%,PPI降了1.4%,这使市场无需担忧通胀会刺激央行采取紧缩政策,保持稳键货币和积极财政的政策是今后一段时期的主基调。同时也看到了管理层进一步为市场引资的态度(中国版401K计划),因此,市场中长期向好的趋势应该正在渐渐的形成过程中。就短线而言,我坚持本周市场会继续振荡反弹上行的走势,最终会冲过2250点。

     操作上,除了短线上涨过大过快的品种可以做些换股操作外,其余的品种持股不动,静观市场的变化!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017