注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年2月22日(周五)解盘。  

2013-02-22 17:19:13|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘的下跌幅度大大的超出了预期!周二认为5周均线2354点一线会有支撑,但结果是被无情的快速击穿。这一方面有周三晚间“国五条”对房地产调控升级的利空因素,另一方面本周央行大幅的收紧流动性和本周900百多亿的解禁股在资金面上也确实对市场形成了相当大的冲击。由于自1949点上涨以来银行股的连续上涨使市场没有出现过充分的调整,如此,本周多重利空的交集点就给了期指空头主力一个极好的做空机会,最终就出现了昨天的大跌。经过昨天的长阴打击,再加上前几天和今天的下挫走势,使上证大盘的整体形态变的不容乐观。从日线和周线走势来看,下周初还有继续下探的惯性,然后会盘底蓄势蕴酿反弹。由于本次下跌速度过快、幅度过大,因此,随后的反弹力度、幅度和持续性将直接决定行情的后市演变。假如,反弹持续有力并配合放量再创新高,则行情无忧,后市反弹仍将向纵深发展。反之,反弹软弱无力且持续性不强并无力再创新高,则反弹会遇阻于前高而再度回落探底,如此,后市强一点的话会演变成宽幅横向振荡,然后再择机寻找方向。而弱一点的话,大盘将会直接出现振荡盘跌寻找支撑低点的走势。

     操作上,在下周初顺势下探振荡盘底的过程中,择机寻找目标股进行回补,然后,视大盘反弹的具体走势并结合所持品种的实际走势再决定去留的问题。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017