注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年2月25日(周一)解盘。  

2013-02-25 17:15:07|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,上证大盘在转融券即将试行的利空影响下没有低开,而是出现了高开振荡缩量反弹的走势,说明了之前的大跌已将利空因素有所释放。不过,单从今天的缩量反弹就认定调整结束了,那也是有点牵强得。因此,延续上周五的观点,再结合今天大盘的实际走势,我认为:“目前大盘依然还是一种筑底振荡的盘整态势,明后天不排除还有再度下探的可能性。只有当上证大盘向上反弹收复5周均线2356点一线后,才能判断后续反弹的强弱性和持续性,在此之前,只能看作是一种振荡盘底的走势,且不能排除大盘继续下探的可能性。”

      操作上,由于之前的上涨是一种指数行情,因此,目前的下跌也主要是权重股的调整,其它大多数个股因为之前并没有出现大幅上涨,因此,在大盘中枢相对稳定的情况下它们也同样不会出现大跌的状态。而一些质地较优且符合当前政策导向的品种甚至还会走出上攻突破行情。所以,在大盘的下跌调整风险被大幅释放后,可以选择这些强势品种参与操作。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017