注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年2月6日(周三)解盘。  

2013-02-06 17:33:16|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从本周前三个交易日的走势来看基本上印证了我上周五的解盘观点:“即本周以顺势有高点并振荡消化蓄势为主”。今天大盘继续振荡整理微涨1.35点,成交量有所萎缩,这也符合振荡整理的特征。由于前三个交易日的强势整理使上证大盘的日线动量指标已连续钝化了很久,因此,本周的后两个交易日通常会以微微回落的振荡消化整理来运行。一则是因为春节前稳定和偕气氛的需要使大盘难以出现大涨大跌,二则是因为技术上的连续钝化需要回落调整,所以,微幅回调的平稳振荡整理就会成为节前最后两个交易日的首选走势。如此,节后应该还是会以振荡盘整并盘升为主。但由于上方2500-2550点区域的压力重重,而主力军银行股也需要做些休整,因此,除非煤炭和有色资源股接过领涨的大旗奋力向上,否则,大盘就不会再现大幅拉升的局面,通常会以振荡盘整并缓慢盘升为主,且盘整的主基调会相对的突出。这一方面是上方压力的使然,另一方面是银行主力需要适度的休整,同时也给其他品种一个补涨的机会以平衡市场的整体格局。消息面上,终于看到收入分配改革的开局,希望社会的各项改革能真正的落到实处,同时,也希望改革红利能切实的返馈社会和市场,这样的话,资本市场的长期走牛才有基础。

      操作上,回避一些短期涨幅太高的品种,选择一些符合国家政策导向和改革红利的优质品种,不惧振荡,持股过节,迎接补涨行情。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017