注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年3月29日(周五)解盘。  

2013-03-29 21:22:42|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周二解盘时指出:“除非有利空助跌的特殊情况,大盘才会击穿2280点一线,否则,大盘会在2280点一线继续振荡盘底。”话音刚落,周三就出现了较大的利空“银监会开始整治银行的理财产品,其意是剑指影子银行,防范金融风险”。结果直接造成了周四的大幅跳空低开并走低大跌,至周五这种下跌的势头还未完全止住,虽然今天勉强收了红盘,微涨了0.32点,但可以明显的看出,大盘的下跌势头尚未完全停住。因此,我认为下周初,也是4月份的开头,上证大盘估计还会是这种弱势下跌寻底的走势,不排除会击穿一下2200点的可能,但是,在2170点一线应该会有较强的支撑,就象我上周一解盘时指出:“真正强有力的支撑区可能在2170-2200点区间。如果在这个区间依然没法组织起象样的反弹去做两次冲顶的攻击性走势,那么,弱反弹后的再度回落并走出二次探底的趋势就无可避免了。”那么,下周只有三个交易日,也是清明小长假前的三个交易日,如果大盘能依然保持弱势探底的态势,则节后迎来反弹是大概率事件,反之,下周三个交易日就出现反弹,则要看反弹的力度和量价配合是否良好,因为,反弹无力的话则节后开盘估计会继续下跌寻底。

      操作上,谨慎的等待观望一下,然后再考虑是否要重新回补仓位。对于那些被套住的投资者,暂时已不适合止损了,同样观望一下,等待反弹后再决定操作策略,但是,如果在2170点一线的反弹都无力,并确认会二次探底时,则还是应该做相应的减仓操作。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017