注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年4月19日(周五)解盘:为灾区的人民祈祷平安吧!  

2013-04-21 22:08:17|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘如期的反弹了。周五的反弹一阳穿五线,同时穿越了5日、10日、20日、30日、日半年线和日年均线,走势相当的不错。从整体的走势而言大盘有继续反弹的趋势,但从短线而言,即下周初的走势,上证大盘有一个回抽年线和半年线的确认要求。而就在此时,四川雅安发生了7.0级大地震。先让我们为灾区的人民祈祷平安吧!然后,回到盘面,在大盘本身就有回抽确认的要求下,突然的地震灾害一般会助推大盘的回调走势,因此,不出意外的话,明天上证大盘会大幅低开,然后在得到年线和半年线的支撑后大盘会缓缓的企稳回升。因为,在大盘整体走势向好的背景下,地震灾害等突发事件只会对大盘出现短期的影响,况且,地震灾害的情形从新闻中观察还是基本可控的,所以,大盘在遭到短期冲击后会较快的企稳并重新回到原先的反弹轨道中来。综上,下周大盘的走势应该是先抑后扬。

      操作上,可以利用大盘的回抽确认过程继续做逢低吸纳的操作,然后持有等待反弹。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017