注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年6月28日(周五)解盘。  

2013-06-28 16:43:07|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     通过四天的观察,周二的低点1849.65点成为短期低点的问题不大,成为长期低点的可能性同样也不大。因此,依托着周二的低点进行反弹很正常,反弹的高点可能会再次冲击日年均线,即2180-2200点区间。不过,不管怎么反弹,都会再次回探1849.65点一线,且估计会再创新低。另外,本波的下杀情况估计日后还会有,这主要源于中央对经济转型,对地方平台债,对影子银行等潜在风险的主动出击,对美国准备退出QE的主动调整测试,这需要一个过程,因此,日后还会有这种冲击,唯一的可能是力度或许会递减。因为,应对风险的经验会结累会成熟。反应到资本市场上,总体的跌幅可能并不会很大,但类似的快速下杀还会有几次。所以,我判断1849.65点不会是终极低点,还会有新低,同时,我也认为依托着1849.65点会反弹,目标会再次冲击日年均线,而一旦冲击失败,就需要提防类似的快速下杀。回归到时间上,7月份可能会有一个下跌中继反弹月,而7月份的末尾和8月份,可能会再度出现类似的下杀走势。消息面上,密切关注中央改革的进程和效果。

     操作上,目前可以大胆的参与反弹操作,但是,随着反弹的行进,千万不要盲目冲动,反而要小心胆怯,并随时准备退出观望,暂时先按上述分析的节奏操作。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017