注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年6月7日(周五)解盘。  

2013-06-07 17:25:09|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      市场走的比预期的弱,大盘没有在2270点一线能盘稳,而是继续快速下行直逼日年均线。从目前的态势来看,端午节后顺势下穿日年均线的可能性很大,估计有效的止跌点将再一次下移到2150点一线。之前在2150点一线已成功的做了两次止跌反弹,这次应该也能止跌盘稳并重新反弹。预期大盘可能会在2150点-2340点这个近200点左右的区间内作箱体振荡的走势,然后再根据市场环境的变化谋求方向性突破。我个人认为这种区间箱体振荡的运行趋势可能是大概率事件。因此,节后开盘之初,大盘可能会作顺势最后一跌,然后会在2150-2180点区间振荡筑底盘稳并重新步入反弹。当然,走的强一点的话也可以直接依托日年均线振荡盘稳反弹。消息面上银行间拆借利率的飚升客观的反应了市场资金面的紧张状态,这也在一定程度上助推了大盘的下跌。
      操作上,没有出局的品种已不适合再作止损操作,等观察市场的反弹态势后再作决定。已出局的空闲资金在节后大盘重新企稳后可做买入操作以搏取反弹利润。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017