注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年7月21(周末)解盘。  

2013-07-21 21:48:19|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上证大盘在周五再次跌到了2000点之下,没有走出之前预期的反弹走势,怎么看?单从走势来看大盘去做二次探底是一件很正常的事,然周五巨量的护盘资金在尾盘再度出现,从而,使行情的判断增加了难度。前一段时间正是由于巨量资金的护盘使大盘没能走出二次探底的走势,反而出现了一小波反弹,最高弹到了2092点。那么,这次呢?从周末央行对贷款放开下限利率的做法来看,金融改革正在我行我素的进行中。从之前国务院要求尽早开放创业板的融资以扶持小微企业的发展,到本周末证监会宣布创业板再融资工作完成了前期规划的消息来看,央行暂时不会放松信贷,经济改革及转型所需的资金缺口肯定是要资本市场贡献的。从楼继伟谈中国经济不会硬着落来看,说明中央对保增长底线的决心还是坚定的。因此,综合来看,目前的市场对未来改革的前景信心还是不足的,故而,市场的追高愿望很淡薄。同时,跌的时间太长了,主动的大幅杀跌动力的持续性也不是很强,大多数体现出的是一种恐慌性多杀多,正是由于这样的一种市场状态,使巨量的护盘资金在第一次护盘中成功了。而上周五又出现了这样的情形,我个人估计还是会成功,但依然涨不上去。因为,我觉得这股资金主要是不让大盘恐慌性无限制的下跌,但并不想真正的拉高指数,在当前的市场环境下,空方会主动退却,然后等市场稍一回暖,护盘资金休息时,空头会再度袭来。如此反复拉锯耳!一直到市场中的某些因素发生变化,或多方雄起,或空头发难,那时,市场才会做方向性选择。而当下,市场更多的会体现出一种受到外力干扰的弱势振荡格局。回到盘面,下周估计会止跌企稳反弹。

     操作上,能做者短线做做耳,否则,就以休息观望之,等明显反弹时短线参与一下而已!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017