注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年7月5日(周五)解盘。  

2013-07-05 17:34:07|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五解盘时把7月份定为中继反弹月,从本周的5个交易日来看,大盘虽然在缓缓的反弹,但整体力度并不强。因此,我认为7月份成为中继反弹月的可能性很大。从昨天与今天上证大盘两次上冲2020点一线无果而回落的情况来看,下周初大盘依然有整固回调的可能与要求。还是原来的观点,回调不会到1849点一线,最多调到1900-1920点区域就会止跌并重新开始反弹。消息面上,高层定调盘活存量资金的政策已成型,一般不会变了,这主要是为了应对日后美国退出QE的主动消化隐缓的策略,也是转型所必需付出的代价,所以,转型所需的资金要求估计会最终落到了资本市场的身上。从这个角度出发,IPO出笼的焦急心态一览无疑,高层会尽量的维护资本市场,但资本市场可能受到的冲击也是显而易见的。故而,我认为下半年资本市场总体上应该是一个弱势振荡的格局,低点可能会再次击穿1849点,但不会太低,高点应该不会高过2444点,策略和机会以防御反弹为主。

      操作上,下周依然要做好了结和回补的节奏,以规避一些调整的风险,但总体上反弹还没有结束,故而,可以仍然以稍微偏多的心态应对之。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017