注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年9月16日(周一)解盘。  

2013-09-16 17:04:55|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周大盘走出了冲高回落的走势,大盘最高冲至2270点,回落至2236点收盘。本周只有三个交易日,周四起就是中秋小长假,因此,本周上证大盘的走势应该主要体现出节前盘稳的态势,不会出现大涨大跌,估计会在2200点一线至2270点这70点左右的空间里作振荡盘整蓄势之态。目前上证大盘的周线图上又走到了今年2月22日见高2444点以来所形成的下降趋势线的顶边位区域,从技术走势和当前的市场环境及政策背景综合来看,我认为:“在此顶边位区域大盘可能会先振荡盘整蓄势几周,如此就会很自然的磨破2月22日所形成的下降趋势线,然后,大盘会继续向上振荡盘升去冲击前高2444点。在振荡盘整蓄势阶段,大盘最低可能会探及2150-2180点区域,但不会探破,而后会获得支撑重新展开振荡盘升之势。所以,我认为在此振荡波段内大盘总体的趋势是稳定的,操作环境是相对安全的。”综上,我认为前期有潜力而没有得到市场重视的品种在此阶段会出现反复活跃的状态。

     操作上,以持股观望为主,并视所持品种的涨幅情况来作换股轮涨操作!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017