注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年9月8日(周末)解盘。  

2013-09-08 15:43:10|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周上证大盘最终走出了稳步盘升的态势,周收盘位于2139.99点,离日半年均线仅相差10个点,离日年均线也就差了18个点,要继续上行大盘将直接面临着日半年均线和年线的双重压力,因此,不放量恐难以简单的越过这两道重要均线。从大盘的日线动量指标来看,KDJ已钝化了4-5天,有超卖后需调整的需求。但从大盘的周线动量指标来看仍处在强烈的上升走势中,月线动量指标也是刚在中低位区拐头向上,故而,上证大盘的总体趋势估计还是会以振荡向上为大概率事件,日线的短期调整需求暂时不会改变大盘欲上冲日半年线和年线的趋势,这是从技术上而言。那么,从市场环境面和政策消息面来看,经济数据显示着经济在稳步的复苏之中,而习总也向东盟、向世界再一次的传达了共同合作,有信心再创黄金10年的决心。同时,国内的反贪腐正在以重拳出击整治,改革政策也在稳步有序的推进之中,所以,我觉得总体的市场环境正在有序的改进中,市场信心也在慢慢的恢复中,如此,市场暂时可能还难以出现大涨的大牛局面,但稳步的、缓慢的振荡盘升走势还是可以值得期待的。况且11月份马上要开十八大后的第一次三中全会,意义非凡且很值得期待。综上,就上证大盘的走势而言,我坚持之前稳步振荡盘升的观点,就下周的短线而言,大盘可能会冲高回落,但短线的振荡回落估计不会太深,且也不会改变之后继续振荡盘升的趋势。

     操作上,除短线走高的品种可以做些获利了结操作外,其余的以持股观望为主。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017