注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月21日(周一)解盘。  

2013-10-21 17:13:36|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周三解盘时指出本周初大盘会重新向上反弹。今天周一大盘就上涨了35.46点,收盘于2229.24点,成交了1239.36亿元。从上证大盘的趋势来看,后市有向上突破前高2270点的欲望,但目前马上突破我个人觉的有点难。感觉上在前高附近还需要磨一磨且依然有突破失败的可能性存在。因此,除非明天能继续向上放量突破,否则大盘就会再次陷入振荡盘整的局面中去。消息面上,高层对股市的呵护心态很明显,然长年累月的伤害使投资者不相信市场会好转,故而,市场走成了当前的样子:“所谓的节构性牛市”。说到底还的资金的问题。虽然之前解决了全流通问题,但随后带来的大小非解禁出逃问题却对市场的资金形成了重压且没有后续手段应对之,也没有对市场开放资金,再加上再融资问题,所以,虽然IPO还停着,但市场的资金面依旧紧张,从而,造成了目前局部牛市的特征。故而,要形成真正的牛市最终还是要看政策的取向。好在新一代领导人是懂金融的重要性的,因此,期待能使股市真正走牛的改革政策出台。

      操作上,依旧需要做好波段操作,否则,上下波动会让你经常的白忙。看好的票要敢于抛并敢于再买回,做好波段,如此,心态会较好!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017