注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月8日(周二)解盘。  

2013-10-08 15:51:36|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后开盘的第一天为红盘,大盘这一段的走势与我的解盘分析基本一致,那么,接下来会怎样呢?

     节日假期内的消息很多,但是,我认为对大盘后市运行大方向最具影响力的当属于中国之路进一步将如何走?即中国的改革之路会怎么走?因为,这直接决定着中国经济能否平稳持续的发展。看看习总的给力发言吧!其一,在台海问题上第一次提出了不要将问题推给下一代解决的观点。其二,“中马”战略合作关系向东盟所有国家发出了暗示,与中国合作一定能得到实惠和发展,这对于抗衡美国的亚太战略是非常有力的。其三,明确的向全世界承认中国的改革进入了深水区,困难和阻力是很大的,但中国已做好了为进一步改革承担代价的准备,并愿意同所有友好的国家分享共同发展的胜利成果。从习总的坦诚表态中我深深的感到高层领导的作风变的更务实了,所以,我完全有理由相信中国会向前发展得!有了上述的认识,对于资本市场而言,改革所带来的红利是完全可以预期得。如此,回到盘面而言,中长期的走势总体上应该是向好的。就短线而言,首先看大盘能否顺利的放量创出新高,如能,则大盘有进一步向上反弹的动力,大盘可能会攻克前高2443点并进一步去试探2550点重压区;其次,大盘如在前高遇阻回落,则大盘依然会回落至2150点一线寻求支撑并先形成箱体窄幅振荡,然后再谋求向上突破;其三,即回落到2150点一线支撑不住,则大盘会再探2100点一线,但极限位2050-2080点一线应该会止跌后重新反弹。至于会否再创新低,我认为可能性不大。

     操作上,暂时持股不动,等看看大盘冲高2270点一线的表现后再作决定。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017