注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年1月24日(周五)解盘。  

2014-01-24 17:08:05|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘如期的反弹了。从今天收盘后上证的走势形态来看,大盘已具备了持续反弹的雏型,不出意外的话之前的分析观点将会被验证而成为现实,即大盘最起码能连续反弹到2月底,走出一小波久违的持续反弹行情。目前,创业板已选择了再创新高,那么,在没有受到进一步扩容冲击之前,创业板还将走在继续新高的上升进程中。中小板也在试图继续振荡盘升,因此,总体而言目前的市场是有机会走出一小波持续反弹行情的。至于市场的后期走势则完全取决于3月份IPO重启后有无合适的配套政策跟上,否则,市场资金供需失衡的话是无仍如何也不可能走出健康的上升走势的,即便是一个制度完善的市场,没有资金的供给也是不可能走出上升趋势得,这就好比巧妇难为无米之炊的道理是一样的。所以,需要密切关注后续政策的出台情况。就短线而言,下周是春节长假前的最后一个交易周,尤其是下周的后半周,市场人气可能会淡一些,因为都忙着过年无心交易了,故市场交投会相对的清淡。同样,市场的整体走势一般也会波澜不惊,但总体上估计会以振荡盘整或盘升为主。而节后的市场走势是值得期待的,因此,我认为可以持股过节。

      操作上,可以针对目前品种逢低吸纳,仓位轻的可以加点仓,然后,持股过节,等待节后的一小波久违的持续反弹行情。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017