注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月28日(周五)解盘。  

2014-11-28 17:55:54|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周的大盘走的有点阳亢,离我预设的2800点一线都已抬头可望了,怎么看?说实话,之前我虽然预设了2800点一线的反弹目标,但也没有想到市场走的如此之快,仅一周时间,大盘居然走到了2682点,且还放出了天量4020亿(沪市),有点太快了。就因为一次不对称降息居然将市场在短短的一周内推到了2682点,基本上就是2700点一线了。这既说明了市场被压抑的太久而使多头宣泄性暴发,同时也说明了短线市场有点盲目过热的味道。因此,就我个人的观点而言,下周起大盘将面临盲目冲高后的回落问题,虽然不敢确定回落的幅度有多大,因为,有打新资金的回流问题。但回落的过程可能会有剧震,因为,技术上突破2550点以后需要做回抽确认的过程,以夯实后市上涨的基础。所以,100点左右的振荡调整幅度应该还是有可能出现的。换言之,在技术上如果出现快速冲高后调整的话,其首先会瞄着本周一的跳空缺口而去(2488.20-2495.52点)。综上,我认为就12月份而言,大盘可能会冲高回落,走出一波突破2550点后的回抽确认的走势。就短线而言,下周起,大盘可能就会先冲高后回落,开始蕴酿一波回抽确认的走势了。

     操作上,由于大盘太热了,因此,刚回落时大多数个股会难以幸免而跟着回落,而后,因为牛市的气息已初步袭来,所以,随着回调的进展,有些个股会率先止跌企稳并展开反弹。因此,操作上要注意这些节奏上的细节,以免受到过多的伤害。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017