注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2012年2月21日(周五)解盘。  

2014-02-21 18:07:26|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       纵观本周大盘的表现,大盘确实振荡上摸了日年均线2150点一线,而后,今天又向下跳空回落到2100点一线,盘中曾击穿了2100点至2098点。怎么看?我个人觉得走势还算正常,是属于第一波反弹到日年均线后正常的回调蓄势的走势,目的是为了再次上冲日年均线。因此,下周大盘应该会在2050-2150点区间内振荡盘整,然后再谋求进一步向上冲击日年均线的反弹。消息面上,央行信贷支持的4个行业:信息消费、集成电路、新能源汽车和光伏行业估计会有较多的市场交易机会。另外象环保和国资改革等,那是一条长期的改革道路,会不停的有机会产生。关于IPO,证监会说今年尚未接到新的IPO申请材料,这似乎让我有一种3月份IPO可能会稍稍推迟的感觉。因为,作为一个政府部门不能总是轻率或草率的做些决定,会影响其形象的。所以,我隐隐的感觉道再推IPO时应该考虑的周全一点。就短线而言,下周应该会以振荡盘整为主,低点应该不会破2050点一线,可能会围绕着2080-2100点中枢作上下振荡盘整。

      操作上,之前冲高2150点出局的投资者可以重新考虑逢低吸纳进仓,仍然持有的投资者则继续持有忍受振荡,各按自己的操作习惯来做。因为,总的来说目前大盘还是安全的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017