注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年3月18日(周二)解盘。  

2014-03-18 15:42:18|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘交易了两天,平淡无奇,与我上周五的解盘观点没有大的出入。虽然今天说IPO重开闸的话沪深两市的市值申购可能会通用,但这种消息不痛不痒没用,除此之外暂时没有看到其它新的消息,只是越南央行加降息50个基点,日本央行也说要作进一步量化宽松的准备,这说明应对美国QE退出每个国家都会有自己的打算,估计今年央行可能会有降存准的动作。回到盘面,大盘目前依然是一种不死不活的盘底走势,暂时上不去,但下跌么估计一下子也不会跌的很深,故而,维持上周五的解盘观点。
     操作上,或者休息观望之,有能力者还是可以按照结构性行市的特点搞点结构性热点票玩玩。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017