注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年3月7日(周五)解盘。  

2014-03-07 17:43:20|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周二解盘的观点是:“市场如果维持弱反弹的话,时间一长则难免会引出再一轮做空的压力,这样的话,市场作两次探底甚至再创新低就理所当然了。”再看看这三天来大盘的走势依然是一种弱势振荡的格局,且加上两会后要重启IPO以及证监会说个股期权即将推出,我认为沪市大盘两次探底的可能性已越来越大了,而深市大盘有可能再创新低,因为,受中小板和创业板调整的拖累,因为中小板和创业板可能会再下一层楼。目前外围市场很乱,美俄的角力以及4月份后美国将渐渐的缩减QE都会对外围市场有负面影响,尤其是对新兴市场的影响。但是,我认为对A股的影响不会很大,因为A股是一个奇葩,这主要归结于A股本就已躺在了地上,故最多就是再挖几间地下室而已,且国内政局稳定及新领导班子给社会、给市场带来的诸多改革新气息会不断的刺激市场,管理层手中有诸多提振市场信心的底牌,所以,我认为沪市大盘下破2000点很容易,不过却不会跌的很深,1849点区域应该会有较强的支撑得。还是周二的观点,改革之年变数多多,市场一路下跌的可能性不会很大,更多的会体现出大箱体振荡的格局。因此,如果下周就开始两次探底的话,则反而会迎来新一轮反弹的可能。同时,要密切关注消息面的变化并及时考量其对市场可能产生的影响。就短线而言,下周两会要结束了,如果没有什么提振市场的政策出台,则大盘极有可能先去走两次探底的趋势。
      操作上,(1)避开那些之前已炒高的品种。(2)抢反弹获利者可以先出一下。(3)耐心等待寻求机会并看看市场会否下破2000点。(4)如果下行去两次探底,则等待阶段低点出现后再行逢低吸纳之操作。(5)暂时以多看少动为主。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017