注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2014年4月25日(周五)解盘。  

2014-04-26 17:41:21|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五解盘时指出:如果2050-2080点区间振荡盘底后的反弹无力的话,则再次回落时将回击穿此区间并向2000点方向挺进。而上周的实际走势是大盘在2050-2080点区间振荡盘整后根本无力反弹并直接下穿了此区间向2000点方向逼进,为何呢?究其原因还是IPO的问题。在之前的文章中曾反复指出大盘资金的供需失衡使大盘不堪重负,故指数难有起色,大趋势性行情就不要妄想了。然再加上IPO的猴急推出,市场不跌才怪呢!从肖大人领衔的班子执政以来可以看出,费了大力搞了许多所为的改革,其背后的目地还是为了尽快的推出IPO圈钱,市场供需失衡的问题根本没有得到解决或改善,这就说明了执政的理念依然没变,圈钱圈钱还是圈钱。因此,在这样的市场里混千万不能太天真,必需用投机的天性来告戒自己,免得最终被迫做成没有希望的股东。回到盘中,从目前的走势来看,下周就三个交易日,然后就是“五一”小长假,因此,按照以往的经验,市场会相对的平淡,指数总体上会延续之前的下探格局,但节前应该不会破2000点整数关,故市场可能会在2000点整数关前折腾三个交易日,然后进一步等待假期间的消息,等节后开盘再慢慢的决定走势方向。如果没有啥好消息对冲,就现在IPO的速度和进程,击穿2000点整数关也就是时间的问题。

      操作上,耐心等待之!在一个没有希望的圈钱市场中,真正的希望和机会就是跌出来的反弹机会。因此,需要大家静心的等待每一次这样的机会到来并抓住它,那么,你一样可以轻松的获利。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017